Sicurezza e qualità:
l corso fornisce all’imprenditore e al responsabile dell’autocontrollo gli strumenti operativi per una corretta gestione dell’attività del settore alimentare nel rispetto dei principi di autocontrollo, strutturando una conoscenza di base della normativa vigente, dai regolamenti comunitari alle normative nazionali e regionali, dei fattori di rischio e delle buone pratiche di lavorazione.
Il corso, che ha una durata di 10 ore, si svolgerà interamente on line
REQUISITI DI ACCESSO
In allestimento
COSTO
Il costo è di 300 euro ESENTE IVA
Acconto: € 150,00 al momento dell’iscrizione
Saldo: prima dell’avvio del corso
COME ISCRIVERSI
CLICCA SUL LINK SOTTOSTANTE
Compila il FORM DI ISCRIZIONE
Effettua il bonifico di € 150,00 (causale: acconto iscrizione corso Haccp) a OMNIS Soc. Coop c/o POSTE ITALIANE. IBAN: IT20T0760103000001024162248